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락앤락 서울 요리교실
2010년 써포터즈 활동
2010.11.30 14:33

http://blog.bethe1.co.kr/info/2601711 주소복사

 락앤락, 써포터즈, 요리교실, 이태리 전문요리

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출처 : info - 락앤락 서울 요리교실
원문 : http://blog.bethe1.co.kr/info/2601711

분야 : 락앤락 서울 요리교실
일정 : 고로곤졸라 피자와 굴메셍이 리조또
 
장소 : 서초동 일꾸오꼬
시간 : 2010년 11월 26일 14:30분 ~ 16:30분
이태리전문요리 배우기 2탄!! 강사님 반갑습니다.
오늘은 피자 시연이 있는 관계로 4층에서 진행하였답니다.
미리 피자 반죽은 이렇게 숙성되어 준비해 놓으셨답니다.
밀대로 얇게 밀기~ 일부 회원님들도 시연에 참여 하셨답니다.
다들 앞에 나오셔서 열의가 대단하시죠?
정통 이태리 피자는 토핑이 간단하고 얇은게 특징!!
쉽게 볼수 없는 피자 치즈... 맛은 어떠셨어요?
이렇게 얇게 밀어준 피자도우에 피자치즈를 송송~~
울 회원님들도 몇분 시연으로 한번 만들어 볼까요.
완성품은 이렇게 오븐에 잠깐 구워주기~
피자가 얇아서 금방 익는답니다.
우리 회원님들이 만드신 맛은 어떨까요~
노릇하게 구워진 피자~~ 꿀에 찍어 먹는 맛은 짭조름한 치즈와 꿀이 잘 어울렸답니다.
푸짐하게 시식시간~~ 피자는 계속 구워져 나온답니다~~ 많이 드세요~~
간단하지만 정말 쫄깃하고 맛있었죠?
치즈를 들고 포즈취해주시는 강사님~
리조또는 같이 만들어 본답니다.
보통 오븐 리조또만 많이 생각하지만 굴메생이 리조또 또한 별미였답니다.
중간중간 사진촬영~~~ 촬칵
고소한 치즈맛과 굴, 메셍이가 잘 어울려 부드러웠답니다.
다들 수고 많으셨습니다. 다음달에는 이태리 요리 마지막 타임이랍니다. 기대많이해주세요
2601711

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