세상을 움직이는 건 작은 관심과 용기다~!
락앤락 써포터즈, 컵누들, 수도 요리학원, 오뚜기, 토마토 누들 파스타, 닭 가슴살 스테이크
******************************이제 실습을 해볼게요~!***********************************
*닭 가슴살 스테이크
1.닭가슴살80g한조각 을 편으로 썰어서 마늘5(편썰기),양파1/2개 (사각썰기),레몬즙1/2큰술,오레가노와 소금(약간)와 함께 비닐안에서 올리브기름을 넣어 마리네이드 시킵니다
1. 누들면 을 3분정도 삶아 건져 둡니다.
2.다진 마늘(3개)과 잘게 썰어놓은 양파1/2개를 올리브기름에 볶아 향을 내고,
씨를빼고 잘게 썰어 놓은 토마토1개를 넣고 오레가노와 소금을 넣고 약한불에서 5~10분 정도 졸여줍니다.
3.수분이 거의 증발되면 파프리카1/2개(마구썰기)와 양송이버섯3개(편썰기)을 넣어 볶아줍니다.
4.누들면을 넣어 볶아준후 접시에 담은후 모짜렐라 치즈를 살짝 뿌려줍니다.
아이디 저장
로그인 실패 : 아이디 or 비밀번호를 잘못입력하셨습니다. 다시 한 번 확인해주세요.
→ 락앤락몰 (www.locknlockmall.com) 바로가기